Antipasti – festliches Menü

Antipasti-Auswahl

Zu den Weinen aus der Pfalz empfehle ich meine vielseitige Antipastiauswahl.
Hier finden Sie Beispiele meiner Antipasti-Kreationen:

  • Gegrillte Zucchini mit Schafskäse
  • Gegrillte Auberginen
  • Peperonata, Paprika gedünstet
  • Oliven
  • Gefüllte Champignons
  • Gefüllte Zucchini
  • Vitello Tonato
  • Sepiasalat mit Eismeerkrabben
  • Pulpo, Polypfisch mit Petersilie
  • Lachsröllchen mit Spinat und Frischkäse
  • Käseauswahl, Salami, Schinken
Wein Hicks - Gefüllte Zucchini und gefüllte Champignons
Weinprobe mit Antipasti - Mietkoch, Partyservice uvm. - Wein Hicks in Paderborn-Schloss Neuhaus

Noch mehr Fotos zu meinen Antipasti finden Sie in der Galerie

Festliches Menü

Auf Wunsch serviere ich ein mehrgängiges, festliches Menü. Ein Beispiel-Menü habe ich hier zusammengestellt:

Festliches Menü

Lachsspinatröllchen an Saisonsalaten
Kürbiskernvinaigrette

Boursincremesüppchen mit Rosa Pfeffer

Rosa gebratene Lammrückenfilets an Kräuterjus
Prinzessböhnchen, Rosmarinkartoffeln

Panna cotta mit Zimtcaramel

Festliches Menu - Lachsspinatröllchen an Saisonsalaten Kürbiskernvinaigrette
"Timbale von Lachstartar" mit Frischkäse im Gurkenmantel
"Maishähnchenbrust" an Thymianjus, Honiggemüse und Pommes Dauphine
Festmenue zum 55. Hochzeitstag

„Timbale von Lachstartar“
mit Frischkäse im Gurkenmantel

„Consome double“
von Barbarieente mit Gemüsejulien und Royal

„Maishähnchenbrust“
an Thymianjus, Honiggemüse
und Pommes Dauphine

„Herrencreme“
auf Spekulatiuscrumbl und Rumrosinen